bolo-de-mel-aminna-sem-gluten

Receita de Bolo de Mel sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes
  • ½ xícara de chá de mel
  •  
    2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  •  
    ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  •  
    2 ovos médios
  •  
    2 colheres de chá de fermento químico em pó
  •  
    ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  •  
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  •  
    1 colher de chá de canela em pó
  •  
    1 colher de chá de cravo em pó
  •  
    1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  •  
    1 xícara de chá de leite sem lactose
Modo de preparo
  • Essa receita é maravilhosa e muito fácil! Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
    Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

Comments are closed.