Pão sem glúten com batata doce

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Desenvolvido por Empresadois