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Receita Empadinhas sem Glúten

Ingredientes
  • 200g de Farinha de arroz Aminna
  •  
    2 colheres (sopa) de margarina
  •  
    1 gema
  •  
    Água para dar ponto
  •  
Modo de preparo
  • Misture a Farinha de arroz Aminna com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos
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Receita de Creme de Milho sem Glúten

Ingredientes
  •       2 colheres (sopa) de margarina
  •  

    2 colheres (sopa) de FSG (Farinha sem Glúten Aminna)

  •  

    2 xícaras de leite

  •  

    1 colher (sopa) de cebola picada

  •  

    1 lata de milho verde em conserva

  •  

    1 colher (sopa) de salsinha picada

  •  

    1 tablete de caldo de galinha

  •  

    Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo
  • Para preparo dessa receita, coloque em uma panela a margarina e a cebola. Refogue até que a cebola fique macia. Acrescente a FSG (Farinha sem Glúten Aminna) e misture bem, refogando por mais um minuto. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre. Enquanto estiver mexendo acrescente o caldo de galinha picadinho. Cozinhe esse molho branco por cinco minutos em fogo baixo, acrescente o milho bem escorrido da conserva e cozinhe por mais cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Misture bem a salsinha picada e sirva.
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Receita de Panqueca sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes
  • 1 ½ xícara de leite de soja
  •  

    4 xícaras de FSG (Farinha sem Glúten Aminna)

  •  

    3 ovos inteiros

  •  

    1 colher (chá) de sal

  •  

    1 fio de óleo vegetal

Modo de preparo
  • Essa receita é muito simples! Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador. Prepare as panquecas. Coloque o recheio de sua preferência.
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Receita de Pastelão sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Amido de Milho Aminna
  • 2 xícaras de FSG (Farinha sem Glúten Aminna)
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 xícara de margarina
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara de água
Modo de preparo
  • Inicie o preparo dessa receita de pastelão peneirando o Amido de milho Aminna com a FSG (Farinha sem Glúten Aminna). Adicione a margarina, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.
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Receita de Bolo de Mel sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes
  • ½ xícara de chá de mel
  •  
    2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  •  
    ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  •  
    2 ovos médios
  •  
    2 colheres de chá de fermento químico em pó
  •  
    ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  •  
    1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  •  
    1 colher de chá de canela em pó
  •  
    1 colher de chá de cravo em pó
  •  
    1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  •  
    1 xícara de chá de leite sem lactose
Modo de preparo
  • Essa receita é maravilhosa e muito fácil! Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
    Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).
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Receita Bolo de Cenoura Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes
  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  •  

    ½ xícara (chá) de óleo vegetal

  •  

    5 ovos

  •  

    3 xícaras (chá) de açúcar

  •  

    3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem Glúten Aminna)

  •  

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo
  • Inicie o preparo da receita batendo no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem Glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.