Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Mix sem glúten para bolo - Laranja

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 400g

EAN: 7 898344 320952

Modo de preparo:
Coloque o Mix sem glúten para bolo - Laranja em um recipiente, adicione 3 ovos inteiros e 6 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite (60g). Misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma de 20cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixando assar de 30 a 40 minutos.

Ingredientes

Amido de milho, farinha de arroz, açúcar, fermento químico, aroma idêntico ao natural de laranja e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 120 kcal = 504 kJ 6%
Carboidratos 30g 10%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g -
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 90mg 4%
Desenvolvido por Empresadois