Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Mix sem glúten para bolo - Laranja

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 400g

EAN: 7 898344 320952

Modo de preparo:
Coloque o Mix sem glúten para bolo - Laranja em um recipiente, adicione 3 ovos inteiros e 6 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite (60g). Misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma de 20cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixando assar de 30 a 40 minutos.

Ingredientes

Amido de milho, farinha de arroz, açúcar, fermento químico, aroma idêntico ao natural de laranja e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA E OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 120 kcal = 504 kJ 6%
Carboidratos 30g 10%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g -
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 90mg 4%
Desenvolvido por Empresadois