Receitas da Aminna

Bolo de mel sem glúten e sem lactose

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

Torrada SG® VeGrãos

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 60g

EAN: 7 898344 321997

PRODUTO VEGANO.

Ingredientes

Fécula de mandioca, amido de milho, farinha de soja, farinha de linhaça, óleo de soja, açúcar cristal, fermento biológico, grãos de linhaça, sal, estabilizante INS 464 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 fatias)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 119 kcal = 498 kJ 6%
Carboidratos 19g 6%
Proteínas 2,2g 3%
Gorduras totais 3,4g 6%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1,0g 4%
Sódio 123mg 5%
Desenvolvido por Empresadois