Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Mix sem glúten para pão integral

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 400g

EAN: 7 898344 321027

Modo de preparo:

- Colocar o Mix sem glúten Aminna para pão - Integral em um recipiente e acrescentar 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado (10g). Misturar.

- Adicionar 3 colheres de sopa (30g) de óleo vegetal ou azeite e 1 ½ copo cheio de água (350mL). Bater até obter uma massa homogênea.

- Despejar a massa em forma untada (o ideal é que a massa preencha a metade da forma untada) e deixar crescer entre 30 minutos a uma hora, até dobrar de volume.

- Assar em forno preaquecido a 220ºC, por 45-50 minutos.

Ingredientes

Amido de milho, fécula de mandioca, farinha de arroz, amido modificado de milho, farinha de linhaça, farinha de chia, grãos de linhaça, grãos de chia, açúcar, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 133 kcal = 558 kJ 7%
Carboidratos 30g 10%
Proteínas 1g 0,5%
Gorduras totais 0,1g 0,1%
Gorduras saturadas 0,1g 0,5%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1,2g 5%
Sódio 124mg 5%
Desenvolvido por Empresadois