Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Massa para Pizza SG® - conservação ambiente

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 240g

*Contém 2 unidades de 120g.

EAN: 7 898344 321799

Ingredientes

Amido de milho, óleo de soja, fécula de mandioca, farinha de soja, açúcar cristal, fermento biológico, sal, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (1/3 da massa para pizza)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 181 kcal = 757 kJ 9%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,6g 2%
Gorduras totais 7,7g 14%
Gorduras saturadas 1,4g 6%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1,0g 4%
Sódio 139mg 6%
Desenvolvido por Empresadois