Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Bolo SG® Sabor Laranja

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 250g

EAN: 7 898344 321935

Ingredientes

Fécula de mandioca, amido de milho, açúcar refinado, ovos, fermento químico, óleo de soja, estabilizante INS 415, emulsificantes: INS 471, INS 475 e INS 470, umectante INS 1529, conservante INS 282 e aromatizante idêntico ao natural de laranja.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 60g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 275 kcal = 1149 kJ 14%
Carboidratos 39g 13%
Proteínas 2,3g 3%
Gorduras totais 11g 20%
Gorduras saturadas 2,1g 10%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0,6g 2%
Sódio 22mg 1%
Desenvolvido por Empresadois