Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

FSG® Mistura para Pão

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de arroz, amido de milho, farinha de soja, açúcar, sal e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVOS.

EAN: 7 898344 321782

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (2 colheres de sopa) *quantidade suficiente para o preparo de 1 fatia de pão pronto)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 121 kcal = 506 kJ 6%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,7g 2%
Gorduras totais 0,6g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g --
Fibra alimentar 1,0g 4%
Sódio 170mg 7%
Desenvolvido por Empresadois