Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

FSG® Mistura para Bolo

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar
  • Sem Ovos

Descrição

Mistura para bolos, biscoitos e outras receitas sem glúten.

Peso líquido: 300g

EAN: 7 898344 321775

Ingredientes

Farinha de arroz, farinha de milho e fécula de mandioca.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 45g (3 colheres de sopa) *quantidade suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo pronto)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 163 kcal = 681 kJ 12%
Carboidratos 1,5g 2%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0,9g 4%
Sódio 0g 0%
Desenvolvido por Empresadois