Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

FSG® Mistura para Bolo

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar
  • Sem Ovos

Descrição

Mistura para bolos, biscoitos e outras receitas sem glúten.

Peso líquido: 300g

EAN: 7 898344 321775

Ingredientes

Farinha de arroz, farinha de milho e fécula de mandioca.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 45g (3 colheres de sopa) *quantidade suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo pronto)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 163 kcal = 681 kJ 12%
Carboidratos 1,5g 2%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0,9g 4%
Sódio 0g 0%
Desenvolvido por Empresadois