Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Panettone SG®

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 240g

EAN: 7 898344 321768

Ingredientes

Fécula de mandioca, amido de milho, açúcar cristal, farinha de soja, gordura de palma, frutas cristalizadas, uvas passas, ovos, fermento biológico, sal, aromatizante, estabilizante INS 415, emulsificante INS 464 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 80g (3 fatias)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 250 kcal = 1045 kJ 12%
Carboidratos 36g 12%
Proteínas 4,2g 6%
Gorduras totais 11g 20%
Gorduras saturadas 4,2g 19%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,2g 5%
Sódio 135mg 6%
Desenvolvido por Empresadois