Receitas da Aminna

Empadinhas

  • sg
  • sa

Ingredientes

  • 200g de Farinha de arroz Aminna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • Água para dar ponto

Modo de preparo

Misture a Farinha de arroz Aminna com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos

Preparado Aminna

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 400g

EAN: 7 898344 320938

Modo de fazer:
1. Dissolva o preparado em 600ml de água e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea, acrescente sal ou açúcar a gosto.
2. Aqueça uma frigideira untada com óleo ou azeite. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira.
3. Deixe fritar até que as bordas da massa se soltem. Vire a panqueca. Recheie ao seu gosto.

Ingredientes

Amido de milho, farinha de arroz e ovos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 70g (quantidade suficiente para preparo de 1 panqueca sem recheio)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 120 kcal = 502 kJ 6%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,6g 2%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 5mg 2%
Desenvolvido por Empresadois