Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Panqueca Mistura para Crepes e Waffles

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 300g

EAN: 7 898344 320938

Modo de fazer:
1. Dissolva esta mistura em 600ml de água e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Acrescente sal ou açúcar a gosto.
2. Aqueça uma frigideira untada com óleo ou azeite. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira.
3. Deixe fritar até que as bordas da massa se soltem. Vire a panqueca. Recheie ao seu gosto.

Ingredientes

Amido de milho, farinha de arroz e ovos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (quantidade suficiente para o preparo de 1 panqueca sem recheio)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 114 kcal = 502 kJ 6%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 2,4g 3%
Gorduras totais 0g 0,5%
Gorduras saturadas 2g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 16mg 1%
Desenvolvido por Empresadois