Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Panqueca Mistura para Crepes e Waffles

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 300g

EAN: 7 898344 320938

Modo de fazer:
1. Dissolva esta mistura em 600ml de água e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Acrescente sal ou açúcar a gosto.
2. Aqueça uma frigideira untada com óleo ou azeite. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira.
3. Deixe fritar até que as bordas da massa se soltem. Vire a panqueca. Recheie ao seu gosto.

Ingredientes

Amido de milho, farinha de arroz e ovos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (quantidade suficiente para o preparo de 1 panqueca sem recheio)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 114 kcal = 502 kJ 6%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 2,4g 3%
Gorduras totais 0g 0,5%
Gorduras saturadas 2g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 16mg 1%
Desenvolvido por Empresadois