Receitas da Aminna

Empadinhas

  • sg
  • sa

Ingredientes

  • 200g de Farinha de arroz Aminna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • Água para dar ponto

Modo de preparo

Misture a Farinha de arroz Aminna com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos

Panqueca Mistura para Crepes e Waffles

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 300g

EAN: 7 898344 320938

Modo de fazer:
1. Dissolva esta mistura em 600ml de água e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Acrescente sal ou açúcar a gosto.
2. Aqueça uma frigideira untada com óleo ou azeite. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira.
3. Deixe fritar até que as bordas da massa se soltem. Vire a panqueca. Recheie ao seu gosto.

Ingredientes

Amido de milho, farinha de arroz e ovos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (quantidade suficiente para o preparo de 1 panqueca sem recheio)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 114 kcal = 502 kJ 6%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 2,4g 3%
Gorduras totais 0g 0,5%
Gorduras saturadas 2g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 16mg 1%
Desenvolvido por Empresadois