Receitas da Aminna

Bolo de mel sem glúten e sem lactose

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

FSG® Farinha Integral Sem Glúten

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar
  • Sem Ovos

Descrição

Mistura para pães, bolos, empanados e outras receitas sem glúten.

Peso líquido: 500g

EAN:7 898344 321652

Ingredientes

Farinha de arroz integral, farinha de linhaça, farinha de teff e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 157 kcal = 657 kJ 8%
Carboidratos 25g 5%
Proteínas 4g 6%
Gorduras totais 4g 6%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 3,3g 13%
Sódio 3mg 1%
Desenvolvido por Empresadois