Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Torrada SG® Integral

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 90g

EAN: 7 898344 320389

Ingredientes

Fécula de mandioca, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, açúcar, linhaça, ovo, sal e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 93 kcal = 389 kJ 5%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 1,5g 2%
Gorduras totais 3,3g 6%
Gorduras saturadas 0,5g 2%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 115mg 5%
Desenvolvido por Empresadois