Receitas da Aminna

Pastelão

  • sg
  • sl
  • sa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Amido de milho Aminna
  • 2 xícaras de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 xícara de margarina
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara de água

Modo de preparo

Peneire o Amido de milho Aminna com a FSG (Farinha sem glúten Aminna). Adicione a margarina, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.

Torrada SG® Integral

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 90g

EAN: 7 898344 320389

Ingredientes

Fécula de mandioca, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, açúcar, linhaça, ovo, sal e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 93 kcal = 389 kJ 5%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 1,5g 2%
Gorduras totais 3,3g 6%
Gorduras saturadas 0,5g 2%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 115mg 5%
Desenvolvido por Empresadois