Receitas da Aminna

Bolinho de caneca - Cupcake

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 6 colheres (sopa ) de Mix para bolo sem glúten para bolo - Cacau
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo vegetal o leite de soja e o Mix para bolo sem glúten para bolo - Cacau e o fermento químico, mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.


Dicas:
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouco de óleo.

Torrada SG® Integral

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 90g

EAN: 7 898344 320389

Ingredientes

Fécula de mandioca, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, açúcar, linhaça, ovo, sal e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 93 kcal = 389 kJ 5%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 1,5g 2%
Gorduras totais 3,3g 6%
Gorduras saturadas 0,5g 2%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 115mg 5%
Desenvolvido por Empresadois