Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Torrada sem glúten integral

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 90g

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de mandioca, óleo de arroz, linhaça, ovo desidratado, açúcar cristal, fermento biológico, gergelim, sal e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (5 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 101 kcal = 424 kJ 5%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 0,5g 1%
Gorduras totais 3g 5%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1g 4%
Sódio 96mg 4%
Desenvolvido por Empresadois