Receitas da Aminna

Empadinhas

  • sg
  • sa

Ingredientes

  • 200g de Farinha de arroz Aminna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • Água para dar ponto

Modo de preparo

Misture a Farinha de arroz Aminna com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos

Pão sem glúten, sem açúcar Integral

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320624

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de mandioca, óleo de soja, linhaça, ovo, fermento biológico, sal e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 78 kcal = 327 kJ 4%
Carboidratos 14g 6%
Proteínas 1g 1%
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1,6g 6%
Sódio 90mg 4%
Desenvolvido por Empresadois