Receitas da Aminna

Bolo de mel sem glúten e sem lactose

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

Pão sem glúten, sem açúcar Aipim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320334

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de mandioca, aipim, óleo de soja, ovo, fermento biológico, sal e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 78 kcal = 327 kJ 4%
Carboidratos 14g 6%
Proteínas 1g 1%
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 90mg 4%
Desenvolvido por Empresadois