Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Pão sem glúten, sem açúcar Abóbora

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320266

Ingredientes

Fécula de mandioca, amido de milho, abóbora, farinha de soja, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA. PODE CONTER OVO.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 69 kcal = 289 kJ 3%
Carboidratos 14g 5%
Proteínas 1g 1%
Gorduras totais 1g 2%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1g 4%
Sódio 81mg 3%
Desenvolvido por Empresadois