Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Pão sem glúten Aipim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320129

Ingredientes

Fécula de mandioca, amido de milho, aipim, óleo de soja, farinha de soja, açúcar, fermento biológico, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA. PODE CONTER OVO.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 102 kcal = 428 kJ 5%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 1g 1%
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1g 4%
Sódio 124mg 5%
Desenvolvido por Empresadois