Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Pão sem glúten Milho

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 380g

EAN: 7 898344 321355

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de soja, ovo, farinha de milho, amido de milho, óleo de soja, açúcar, fermento biológico, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 86 kcal = 361 kJ 4%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 2g 3%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 1g 4%
Sódio 85mg 4%
Desenvolvido por Empresadois