Receitas da Aminna

Bolo de mel sem glúten e sem lactose

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

Cookies SG® com Gergelim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 80g

EAN: 7 898344 320693

Ingredientes

Farinha de arroz, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal, fécula de batata, gergelim, xarope de glucose, fécula de mandioca, ovos, açúcar demerara, melado, canela, fibra de mandioca, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 130 kcal = 546 kJ 6%
Carboidratos 21g 7%
Proteínas 1,0g 1%
Gorduras totais 5,0g 9%
Gorduras saturadas 0,6g 3%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 14mg 1%
Desenvolvido por Empresadois