Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Biscoito sem glúten crocante com gergelim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 80g

EAN: 7 898344 320693

Ingredientes

Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, açúcar cristal, açúcar mascavo, ovos, gordura de palma, gergelim, melado, canela, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônia e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER: CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 112 kcal = 470 kJ 5%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0.9g 4%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0.3g 1%
Sódio 33mg 1%
Desenvolvido por Empresadois