Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Biscoito sem glúten crocante com gergelim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 80g

EAN: 7 898344 320693

Ingredientes

Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, açúcar cristal, açúcar mascavo, farinha de soja, ovos, gordura de palma, gergelim, melado, canela, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônia e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E OVOS. PODE CONTER: CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 112 kcal = 470 kJ 5%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0.9g 4%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0.3g 1%
Sódio 33mg 1%
Desenvolvido por Empresadois