Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Biscoito sem glúten crocante com gergelim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 80g

EAN: 7 898344 320693

Ingredientes

Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, açúcar cristal, açúcar mascavo, ovos, gordura de palma, gergelim, melado, canela, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônia e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER: CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 112 kcal = 470 kJ 5%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0.9g 4%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0.3g 1%
Sódio 33mg 1%
Desenvolvido por Empresadois