Receitas da Aminna

Empadinhas

  • sg
  • sa

Ingredientes

  • 200g de Farinha de arroz Aminna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • Água para dar ponto

Modo de preparo

Misture a Farinha de arroz Aminna com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos

Biscoito crocante com gergelim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 80g

Ingredientes

Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, açúcar cristal, açúcar mascavo, farinha de soja, ovos, gordura de palma, gergelim, melado, canela, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônia e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E OVOS. PODE CONTER: CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 112 kcal = 470 kJ 5%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0.9g 4%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0.3g 1%
Sódio 33mg 1%
Desenvolvido por Empresadois