Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Biscoito sem glúten com coco

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 75g

EAN: 7 898344 320419

Ingredientes

Farinha de arroz, amido de milho, fécula de batata, fécula de mandioca, coco ralado, açúcar cristal, ovos, gordura de palma, melado, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER: CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 28g (2 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 121 kcal = 508 kJ 6%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 5g 8%
Gorduras saturadas 0.6g 3%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 22mg 1%
Desenvolvido por Empresadois