Receitas da Aminna

Pastelão

  • sg
  • sl
  • sa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Amido de milho Aminna
  • 2 xícaras de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 xícara de margarina
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara de água

Modo de preparo

Peneire o Amido de milho Aminna com a FSG (Farinha sem glúten Aminna). Adicione a margarina, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.

Cookie sem glúten com amendoim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 100g

EAN: 7 898344 320426

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fubá, farinha de amendoim, açúcar cristal, gordura de palma, ovos, fermento químico, bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AMENDOIM. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 28g (2 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 124 kcal = 521 kJ 6%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 4g 7%
Gorduras saturadas 0.6g 3%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 24mg 1%
Desenvolvido por Empresadois