Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Cookie sem glúten com amendoim

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 100g

EAN: 7 898344 320426

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fubá, farinha de amendoim, açúcar cristal, gordura de palma, ovos, fermento químico, bicarbonato de amônia, bicarbonato de sódio e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E AMENDOIM. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 28g (2 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 124 kcal = 521 kJ 6%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 4g 7%
Gorduras saturadas 0.6g 3%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 24mg 1%
Desenvolvido por Empresadois