Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Cookie sem glúten integral com castanha

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 75g

EAN: 7 898344 320686

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, amido de milho, farinha de castanha, açúcar cristal, açúcar mascavo, gordura de palma, ovos, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônia, sal, canela e aroma idêntico ao natural de castanha.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E OVOS. PODE CONTER AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 28g (2 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 120 kcal = 504 kJ 6%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0.4g 2%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 30mg 1%
Desenvolvido por Empresadois