Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Cookie sem glúten integral com castanha

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 75g

EAN: 7 898344 320686

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, amido de milho, farinha de castanha, açúcar cristal, açúcar mascavo, gordura de palma, ovos, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônia, sal, canela e aroma idêntico ao natural de castanha.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E OVOS. PODE CONTER AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 28g (2 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 120 kcal = 504 kJ 6%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0.4g 2%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 30mg 1%
Desenvolvido por Empresadois