Receitas da Aminna

Bolinho de caneca - Cupcake

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 6 colheres (sopa ) de Mix para bolo sem glúten para bolo - Cacau
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo vegetal o leite de soja e o Mix para bolo sem glúten para bolo - Cacau e o fermento químico, mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.


Dicas:
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouco de óleo.

Cookie sem glúten integral com castanha

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 75g

EAN: 7 898344 320686

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, amido de milho, farinha de castanha, açúcar cristal, açúcar mascavo, gordura de palma, ovos, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônia, sal, canela e aroma idêntico ao natural de castanha.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E OVOS. PODE CONTER AMENDOIM.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 28g (2 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 120 kcal = 504 kJ 6%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0.4g 2%
Gorduras trans 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 30mg 1%
Desenvolvido por Empresadois