Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Cookies SG® Spekulatius

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 75g

EAN: 7 898344 320440

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de batata, açúcar cristal, fécula de mandioca, gordura vegetal, açúcar demerara, ovos, melado, canela, fibra de mandioca, fermento químico, bicarbonato de amônia, noz moscada, cravo, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 156 kcal = 655 kJ 8%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,0g 1%
Gorduras totais 5,0g 9%
Gorduras saturadas 0,7g 3%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 19mg 1%
Desenvolvido por Empresadois