Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Cookies SG®

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 100g

EAN: 7 898344 320396

Ingredientes

Farinha de arroz, amido de milho, açúcar cristal, gordura vegetal, fécula de batata, fécula de mandioca, ovos, xarope de glucose, fibra de mandioca, fermento químico, bicarbonato de sódio, aroma idêntico ao natural de laranja, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 142 kcal = 596 kJ 7%
Carboidratos 25g 8%
Proteínas 1,0g 1%
Gorduras totais 5,0g 9%
Gorduras saturadas 0,6g 3%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 18mg 1%
Desenvolvido por Empresadois