Receitas da Aminna

Pastelão

  • sg
  • sl
  • sa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Amido de milho Aminna
  • 2 xícaras de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 xícara de margarina
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara de água

Modo de preparo

Peneire o Amido de milho Aminna com a FSG (Farinha sem glúten Aminna). Adicione a margarina, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.

Pão sem glúten Integral

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320372

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de soja, linhaça, ovo, óleo de soja, farinha de linhaça, farinha de mandioca, açúcar, fermento biológico, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 86 kcal = 361 kJ 4%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 2g 8%
Sódio 90mg 4%
Desenvolvido por Empresadois