Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Bolo sem glúten com Banana

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 280g

EAN: 7 898344 320723

Ingredientes

Farinha de rosca sem glúten, purê de banana orgânico, açúcar, farinha de arroz, fécula de mandioca, óleo de soja, ovos, fermento químico, canela e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 56g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 116 kcal = 487 kJ 6%
Carboidratos 19g 6%
Proteínas 1g 2%
Gorduras totais 4g 5%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0,5g 2%
Sódio 20mg 2%
Desenvolvido por Empresadois