Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Torrada SG® com Abóbora

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 90g

EAN: 7 898344 320563

Ingredientes

Fécula de mandioca, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, ovo, sal, abóbora e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 89 kcal = 372 kJ 4%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 0,6g 1%
Gorduras totais 2,0g 5%
Gorduras saturadas 0g 0,4%
Gorduras trans 2g -
Fibra alimentar 0,5g 2%
Sódio 115mg 5%
Desenvolvido por Empresadois