Receitas da Aminna

Pastelão

  • sg
  • sl
  • sa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Amido de milho Aminna
  • 2 xícaras de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 xícara de margarina
  • 3 gemas
  • 1/3 xícara de água

Modo de preparo

Peneire o Amido de milho Aminna com a FSG (Farinha sem glúten Aminna). Adicione a margarina, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por aproximadamente 35 minutos.

Torrada sem glúten com abóbora sem açúcar

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 90g

EAN: 7 898344 320563

Ingredientes

Fécula de mandioca, óleo de arroz, abóbora, ovo desidratado, fermento biológico, sal e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (5 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 84 kcal = 352 kJ 4%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 0,5g 1%
Gorduras totais 2g 4%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0,5g 2%
Sódio 60mg 2%
Desenvolvido por Empresadois