Receitas da Aminna

Bolo de mel sem glúten e sem lactose

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

Torrada SG® com Abóbora

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar

Descrição

Peso líquido: 90g

EAN: 7 898344 320563

Ingredientes

Fécula de mandioca, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, ovo, sal, abóbora e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (3 unidades)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 89 kcal = 372 kJ 4%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 0,6g 1%
Gorduras totais 2,0g 5%
Gorduras saturadas 0g 0,4%
Gorduras trans 2g -
Fibra alimentar 0,5g 2%
Sódio 115mg 5%
Desenvolvido por Empresadois