Receitas da Aminna

Bolinho de caneca - Cupcake

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 6 colheres (sopa ) de Mix para bolo sem glúten para bolo - Cacau
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo vegetal o leite de soja e o Mix para bolo sem glúten para bolo - Cacau e o fermento químico, mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.


Dicas:
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouco de óleo.

Bolo formigueiro sem glúten

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 450g

Ingredientes

Farinha de arroz, farinha de milho, açúcar, óleo de arroz, ovos, chocolate granulado, fermento químico, aroma idêntico ao natural de baunilha, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 102 kcal = 428 kJ 6%
Carboidratos 10g 3%
Proteínas 2g 2%
Gorduras totais 6g 10%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 20mg 6%
Desenvolvido por Empresadois