Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Bolo formigueiro sem glúten

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320167

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de milho, açúcar, óleo de arroz, ovos, chocolate granulado sem lactose (açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos e lecitina de soja), fermento químico, aroma idêntico ao natural de baunilha, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 102 kcal = 428 kJ 6%
Carboidratos 10g 3%
Proteínas 2g 2%
Gorduras totais 6g 10%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 20mg 6%
Desenvolvido por Empresadois