Receitas da Aminna

Empadinhas

  • sg
  • sa

Ingredientes

  • 200g de Farinha de arroz Aminna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • Água para dar ponto

Modo de preparo

Misture a Farinha de arroz Aminna com a margarina. Coloque a água aos poucos até conseguir uma massa de consistência firme. Forre as forminhas com a massa. Coloque o recheio de sua preferência. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta por 10 minutos

Bolo formigueiro sem glúten

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320167

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de milho, açúcar, óleo de arroz, ovos, chocolate granulado sem lactose (açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, emulsificantes mono e diglicerídeos e lecitina de soja), fermento químico, aroma idêntico ao natural de baunilha, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 102 kcal = 428 kJ 6%
Carboidratos 10g 3%
Proteínas 2g 2%
Gorduras totais 6g 10%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 20mg 6%
Desenvolvido por Empresadois