Receitas da Aminna

Bolo de mel sem glúten e sem lactose

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

Bolo com cenoura sem glúten

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 450g

EAN: 7 898344 320150

Ingredientes

Fécula de mandioca, farinha de milho, açúcar, óleo de arroz, ovos, fermento químico, aroma idêntico ao natural de cenoura, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 35g (1 fatia)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 102 kcal = 428 kJ 6%
Carboidratos 10g 3%
Proteínas 2g 2%
Gorduras totais 6g 10%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 20mg 6%
Desenvolvido por Empresadois