Receitas da Aminna

Pão sem glúten com batata doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de FSG® (Farinha sem glúten Aminna)
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo (250mL) de água
  • 1 ovo
  • Meia batata doce previamente cozida

Modo de preparo

Adicione a FSG® (Farinha sem glúten Aminna) , o fermento biológico, o açúcar e o sal em um recipiente e misture. Reserve. Misture no liquidificador a batata doce (já cozida) com a água. Adicione um ovo à essa mistura e despeje junto com
a massa reservada. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa batida em forma e deixe crescendo, até que dobre de volume. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 - 50 minutos.

Fécula de mandioca

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Açúcar
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 400g

EAN: 7 898344 320747

Ingredientes

Fécula de mandioca.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 20g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 68 kcal = 285 kJ 4%
Carboidratos 17g 6%
Proteínas 0g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
Desenvolvido por Empresadois