Receitas da Aminna

Bolo de cenoura

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes cruas e picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de FSG (Farinha sem glúten Aminna)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo vegetal e os ovos. Coloque o açúcar aos poucos junto à mistura e bater até que se dissolva. Acrescente a FSG (Farinha sem glúten Aminna) e o fermento químico, misturando bem. Asse em forno quente. Adicione a cobertura de sua preferência.

Mix sem glúten para pão

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 350g

EAN: 7 898344 321232

Modo de preparo:

-Colocar o Mix sem glúten para Pão em um recipiente e acrescentar 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado (10g). Misturar.

-Adicionar 3 colheres de sopa (30g) de óleo vegetal ou azeite e 1 ¼ copo cheio de água (300mL). Bater até obter uma massa homogênea.

-Despejar a massa em forma untada (o ideal é que a massa preencha a metade da forma untada) e deixar crescer entre 30 minutos a uma hora, até dobrar de volume.

-Assar em forno preaquecido a 220ºC, por 45-50 minutos.

Ingredientes

Amido de milho, fécula de mandioca, farinha de arroz, amido modificado de milho, açúcar, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%
Carboidratos 33g 11%
Proteínas 0,2g 0,2%
Gorduras totais 0,1g 0,1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 124mg 5%
Desenvolvido por Empresadois