Receitas da Aminna

Bolo de mel sem glúten e sem lactose

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de FSG® Farinha Sem Glúten Aminna
  • ½ xícara de chá de óleo de coco extravirgem
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 xícara de chá de cacau em pó sem lactose
  • 1 xícara de chá de leite sem lactose

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata na batedeira o açúcar mascavo e o óleo de coco, junte os ovos e as especiarias (canela e cravo em pó) e bata até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura o mel e o leite sem lactose, previamente misturados. Aos poucos junte a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna e o cacau em pó sem lactose, misture.
Adicione o fermento químico em pó e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente. Despeje a massa numa assadeira untada com óleo de coco e polvilhada com a FSG® Farinha Sem Glúten Aminna. Asse por cerca de 40 minutos ou até estar cozido (faça o teste do palito para verificar).

Mix sem glúten para pão

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 350g

EAN: 7 898344 321232

Modo de preparo:

-Colocar o Mix sem glúten para Pão em um recipiente e acrescentar 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado (10g). Misturar.

-Adicionar 3 colheres de sopa (30g) de óleo vegetal ou azeite e 1 ¼ copo cheio de água (300mL). Bater até obter uma massa homogênea.

-Despejar a massa em forma untada (o ideal é que a massa preencha a metade da forma untada) e deixar crescer entre 30 minutos a uma hora, até dobrar de volume.

-Assar em forno preaquecido a 220ºC, por 45-50 minutos.

Ingredientes

Amido de milho, fécula de mandioca, farinha de arroz, amido modificado de milho, açúcar, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%
Carboidratos 33g 11%
Proteínas 0,2g 0,2%
Gorduras totais 0,1g 0,1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 124mg 5%
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