Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Mix sem glúten para pão

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovos

Descrição

Peso líquido: 350g

EAN: 7 898344 321232

Modo de preparo:

-Colocar o Mix sem glúten para Pão em um recipiente e acrescentar 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado (10g). Misturar.

-Adicionar 3 colheres de sopa (30g) de óleo vegetal ou azeite e 1 ¼ copo cheio de água (300mL). Bater até obter uma massa homogênea.

-Despejar a massa em forma untada (o ideal é que a massa preencha a metade da forma untada) e deixar crescer entre 30 minutos a uma hora, até dobrar de volume.

-Assar em forno preaquecido a 220ºC, por 45-50 minutos.

Ingredientes

Amido de milho, fécula de mandioca, farinha de arroz, amido modificado de milho, açúcar, sal, conservante INS 282 e estabilizante INS 415.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 40g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7%
Carboidratos 33g 11%
Proteínas 0,2g 0,2%
Gorduras totais 0,1g 0,1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 124mg 5%
Desenvolvido por Empresadois