Receitas da Aminna

Massa para tortinha doce

  • sg
  • sl

Ingredientes

  • 300g de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna)
  • 150g de manteiga sem lactose
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Se a massa estiver grudando nas mãos acrescente um pouco mais de FSG® (Farinha Sem Glúten Aminna).
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar.
Asse a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
Deixe esfriar para colocar o recheio de sua preferência.


O recheio pode ser o de sua preferência. Algumas opções: de banana (banana picada, açúcar e canela), de maracujá (fazer o mousse com gelatina branca), de queijinho, de limão, entre outros.

Farinha de rosca

  • Sem Glúten
  • Sem Lactose

Descrição

Peso líquido: 400g

Dica:
Utilize a Farinha de rosca sem glúten Aminna para empanar alimentos na mesma proporção da farinha de rosca comum.

Ingredientes

Fécula de mandioca, batata salsa, óleo de soja, ovos, açúcar, fermento biológico e sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. PODE CONTER SOJA.

Informações Nutricionais

Tamanho da porção: 30g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção VD%*:
Valor energético 70 kcal = 294 kJ 3%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 1g 1%
Gorduras totais 2g 3%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 87mg 4%
Desenvolvido por Empresadois